Event Calendar

Tuesday, October 20, 2020

Desigualdad y bibliotecas: cómo la profesión bibliotecaria puede contribuir a acortar esta brecha

Start Date: 10/20/2020 2:00 PM EDT
End Date: 10/20/2020 4:00 PM EDT

Venue Name: Virtual


logos

Desigualdad y bibliotecas: cómo la profesión bibliotecaria puede contribuir a acortar esta brecha

Octubre 20 de 2020
1:00 PM hora de México | 2:00 PM ET | 11:00 AM PST

Regístrate en Zoom

Como parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible promovidos por la ONU e IFLA, se analizarán las estrategias de acción que las bibliotecas y los bibliotecarios realizarán para combatir los problemas de desigualdad de todo tipo desde la profesión bibliotecaria y de frente a los nuevos paradigmas que la pandemia y el desarrollo global han puesto sobre la mesa de discusión. El rol de las bibliotecas debe ocupar una posición preponderante en el cumplimiento y desarrollo de dichos objetivos con la finalidad de contribuir a una mejor sociedad. 

El evento está colocado dentro del marco de de la nueva iniciativa de la Organización de las Naciones Unidas: "Década de Acción para Alcanzar los Objetivos Mundiales: Diez años para transformar nuestro mundo."

Moderadora: Loida Garcia-Febo, Consultora de Bibliotecas Internacionalmente, ALA & REFORMA Past President

Presentadores:

Online Registration

Registration is Closed
Closed: 10/20/2020 2:00 PM

Add to my calendar

Map